Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 39669629
Тойота Центр Томск"Фольксваген Центр Евразия" официальный дилер VolkswagenЛексус Центр Томск«Элке Мотор» официальный дилер Hyundai«Атом Авто» официальный дилерский центр Renault«Астра Моторз Томск» официальный дилерский центр Nissan

Продажа Suzuki Grand Vitara, 1998 год в Томске

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 39669629 от 20.09.2020
1173
Запчасти на Suzuki Grand Vitara 3TD62
Дверь передняя правая Suzuki Grand Vitara 1998 - 2005
Дверь передняя правая Suzuki Grand Vitara 1998 - 2005
3 800 q
Контрактный АКПП Suzuki, прошла проверку по ГОСТ
Контрактный АКПП Suzuki, прошла проверку по ГОСТ
Контрактный Двигатель Suzuki, прошла проверку по ГОСТ
Контрактный Двигатель Suzuki, прошла проверку по ГОСТ
Контрактный двигатель Suzuki, привезен с Европы
Контрактный двигатель Suzuki, привезен с Европы
320 000 q
высокая цена
В кредит от 3 551 q в месяц
Двигательбензин, 2.5 л
Мощность144 л.с.
Трансмиссиямеханика
Привод4WD
Тип кузоваджип/suv 5 дв.
Цветсиний
Пробег, км400 000
Рульлевый
Поколение1 поколение
Комплектация2.5 MT
Отчет по VIN-коду
JSAFTD62V00****50
Характеристикисовпадают с ПТС
Регистрации4 записи
Розыскнет
Ограничениянет
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Неспешно продаётся или меняется на другой автомобиль с параметрами, описанными ниже, Сузуки гранд витара. Как говорится, для внедорожника нет года и пробега (хотя пробег здесь честный в отличии от некоторых других продаваемых автомобилей), есть состояние. Днище вместе с порогами, арками, крыльями, лонжеронами и другими кузовными элементами полностью переварены листом толщиной больше заводского., и обработаны. По ходовке заменены втулки передних стоек стабилизатора, задние пружины (на усиленные), задние аммортизаторы (кояба), сайлентблоки задней части, осталось заменить передние сайлентблоки, но эту замену решили сделать летом 2021 года (после консультации в автосервисе, если конечно машину не обменяем), а сами сайлентблоки имеются в наличии, отдаём вместе с машиной. Катализатор выбит (пробег и возраст, сами понимаете). Заменён радиатор охлаждения двигателя. Движок начал подъедать масло и поддымливать, хотя обороты холостого хода не "плавают" и "чек" не "горит". Если "химиотерапия" не поможет, то движок отъездит ещё минимум 50 тысяч километров, пока не "ляжет" (движки данного поколения славятся своей "живучестью"), поэтому с заменой на контрактный движок (или с капиталкой) не торопимся, и другим не советуем, а со скептиками могу заключить пари (можете писать по этому вопросу тоже). Если же каким- то чудом машина долго реализовываться не будет, и движок будет отремонтирован, то просто увеличим ценник за автомобиль (если вообще не передумаем отчуждать авто). Рама целая, а это главное. Коробка, раздатка, мосты - в порядке (у них ресурс порядка 700 тыс.км., если масло вовремя менять).
Я бы предпочёл потихоньку этот автомобиль полностью отремонтировать, и ездить ещё лет 30, новых автомобилей уже таких не выпускают (5-дверный, рамный, не шибко больших габаритов, годен для эксплуатации как в городе, так и на бездорожье, не шибко большой налог), увы, но жена захотела шевроле-ниву. Так что, уважаемые владельцы шевроле-нив, если хотите рамный автомобиль примерно таких же габаритов с более быстрой динамикой разгона, не упустите свой шанс.
Срок владения автомобилем - 4 года.
Хоть Drom и определил цену автомобиля как высокую, но вложено в него много, этих денег стоит.
Выгоды для себя не ищем, обменяемся по договору обмена.
Кто приобретёт это авто для себя, будет доволен, а cpаные перекупы , и все говорящие, что стоимость авто выше среднерыночой (поглядеть бы состояние этого "среднерыночого" авто), мать их так, проходят мимо, и удаляют мои предложения по обмену без ответа (хоть буду знать, что предложил не тому, кто ищет авто для себя). Ответы типа "обменяюсь, если доплатой заинтересуете" просто бесят, не хотите выменивать для себя - просто пишите "нет".
Могу ещё добавить фото, если будет интерес к обмену с Вашей стороны вместе с предложением подходящего для меня варианта Вашего авто на обмен (будет фото любых мест данного авто по Вашей просьбе). Оригинальный ПТС. Кузов в родной краске. В салоне не курили, по крайней мере мы и предыдущий хозяин. Зимняя резина в комплекте. Полный комплект ключей и документов.
Обоснованный торг приветствуется, можно с "крепкими выражениями".
Предлагайте варианты обмена, или я предложу Вам его сам.
Если Вам предлагают обмен по телефону, то просите предлагающего выставить объект обмена на DROM, и скинуть ссылку на него к Вам в переписку. Таким образом "отсекаются" "козлы"- разводилы, они этого делать просто не будут.
Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
Рассмотрю обмен только на ШЕВРОЛЕ-НИВА от хозяина со сроком владения не менее 4-х лет. Возможна доплата в любую сторону. Просьба по обмену сначала списываться, и если если по описанию всё устроит, то потом созваниваемся.
Город: Томск
Продажа от собственника
Сузуки Гранд Витара
оценка модели8.4
Сузуки Гранд Витара отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Grand Vitara
Ну и здравствуйте.Машина зверь.До нее очень много машин ,не буду перечислять:от TLC 100(98 года) до копейки,вернее наоборот.в...
Grand Vitara68
Всем, Здравствуйте!!! вот и я созрел до написания отзыва о своём автомобиле! заранее прошу прощения за очепятки и пунктуационные...
Grand Vitara11
Это уже 5-я машина фирмы Сузуки и 10-я в общем по счету авто, которые были у меня во владении. После того как отдал отцу...